Seringue à pâtisserie

Fiche technique

Poids : 2,5 kg

Alimentation en air comprimé : 1 – 8 bar

Boîtier : acier inoxydable

Dimensions (L x H x P) : 395 x 235 x 150 mm

Capacité : 1,6 kg

Caractéristiques

Réglage de la pression en continu : Utilisable avec toutes sortes de pâtes

Grande capacité, 1,6 kg : Gain de temps considérable

Traitement du contenu par air comprimé : Les pâtes solides peuvent être travaillées facilement et rapidement sans grand effort

Changement rapide des embouts : Très grande diversité de formes de gâteaux, possibilité d’utiliser les embouts propres à l’entreprise

Plusieurs motifs disponibles en option : Divers produits saisonniers

Surface intérieure lisse : Moins de résidus, entretien facile

Poignée ergonomique : Pratique même lors d’utilisation prolongée

Support mural en inox en option : Pour ranger de manière sûre et soignée tous les accessoires